Atasan KaosMuslimahCantik Setelan Gaun Kebaya Kerudung Batik Baju Hamil Mukena Aksesoris Big Size Busana Pria
Home >>

Testimoni Pelanggan

Thursday, May 01, 2008
VINI - JAKARTA

Hi Nis.. aku ini penjelajah internet
dalam hal shopping hehehe...
Mulai dari keperluan hari-hari
sampai laptop,
Asuransi dan lain lain.
Aku udah sering lihat butik-butik di
webbanyak yg bagus-bagus
tetapi hanya untuk pakaian yg tidak
khusus muslim..
Untuk baju muslim sedikit sekali yg aku lihat yg bagus bagus, kebanyakan yg ada hanya khusus baju muslim yang model model baju melayu
itu saja. Tapi alhamdulillah aku akhirnya menemukanButikannisa.com baju muslim tetapi bisa dipakai untuk kegiatan kegiatan lain seperti ke kantor, ke pesta ataupun kebaya muslim yg cantik. Selama ini kalau aku lihat web baju muslim tetapi kebayanya tetep terbuka dan harus pakai dalaman jadi kebaya biasa aja, tetapi di Butikannisa.com..
Kebaya muslimnya ya benar benar tertutup tetapi modelnya tetap cantik n gaya dan ga perlu doubel doubel dengan dalaman lagi...
Wah OK banget dech pokoknya... :)

N... Nisa yang cantik n ramah ini juga bikin kita jadi nyaman mau pesen-pesen nya... hehehe...

Thursday, May 01, 2008
Susan Huda - Timika

" nis, tengkyu banget buat baju - baju nya lo... ga nyesel beli baju di jeng nisa ini. udah beberapa baju aku pesen ama
nisa. mula2 baju2 sifon nya lama - lama tertarik buat bikinin baju kembaran buat keluarga. pokoknya aku serahin ama
nisa buat model nya... N eng..ing..eng... keeeeereeeeeeennnnn abis, tapi sempet di besarin baju2 nya karena mungkin
kita kasih ukuran waktu itu kurang pas.. tapi semua bisa di kendalikan he..he..he.. Dan ternyata sodara2 ama temen
pada pengen tuh di bikinin baju2 kembaran kayak gitu. satu lagi ada kebaya satu set aku pesen ama nisa tapi belum
sempet di foto nanti ya fotonya untuk testimoni berikutnya..."

salam

susan - papua

Thursday, May 01, 2008
Rini - JAKARTA

Assalamua'laikum Mba Nisa,
Kirimanmu sudah kuterima dengan senang hati nih...keren banget mba...Thanks ya. Ga nyangka deh bisa sebagus itu hehehe Awalnya browsing cari baju2 muslim di internet kebetulan ktemu ama butik si mbak yg satu ini. Liat2 bajunya lucu juga. Modelnya bagus & elegan (kayak baju2 di majalah yang hrgnya berapaaaa gt). tapi ini kan harganya bersaing banget.Trus aku coba deh sms si empunya butik (soalnya aku baca dari testimoni katanya sih baik dan ramah, padahal sih..........emang bener ramah banget!!). trus pesen deh satu, dua, tiga, empat baju plus mukena mungil. Aku smsin ampir tiap hari nanya bajunya udah jadi apa blm (maaf ya mbak kalo pelangganmu yang satu ini bawel). Sampai tibalah hari ini, liat bajunya puas banget. Koq bisa pas dibadan gt ya, kyk yg diukur aja. Apalagi yang puring sifon itu mbak...wuih...pakenya pede banget, jd ngerasa tambah cantik deh.
Si mbak yang satu ini juga sabar banget. begitu paketnya udah siap dikirim, malah aku yang blm transfer2 hihihi kebanyakan ini itu ya mbak. Pokoknya salut deh buat Mbak Nisa...aku tunggu hasil karya gaun pestamu ya...pokoknya aku pesen buat awal November itu ya!!!
Yah kepanjangan yah, sori ya abis terlalu semangat sih.
Wassalam
Rini

Thursday, May 01, 2008
Annisa - Bandung

Kenal Butik Annisa ga sengaja waktu browsing nyari - nyari model baju muslim..kebetulan aku belum lama pake jilbab, jadi koleksi baju muslim ku belum banyak.. so..ceritanya aku lagi hunting baju muslim gila2an gt deh...hehehe...
Lalu sampailah aku di website nya butik mba ayu ini..pertamanya siy tertarik karena namanya sama ama aku (hehe) tp selain itu aku seneng bgt liat model baju2nya yg lucu, up 2date, simple, elegan, syar'i, cocok buat anak muda dll...dll yg intinya GW BGT dech...(hehehe)
langsung deh chatting ma mba ayu yg ramah ini (sbg penjual emang harus ramah kalee ya..:D) hanya dgn menyebutkan usia dan type baju yg aku pengen mba ayu ini langsung ngerti apa yg cocok buat aku...
tp karena ga di ukur dan ga liat langsung barangnya aga ragu jg siy...takut ga cocok pas dipake..apalagi selama ini aku selalu gagal kalo ngejait baju..so aku cobain pesen satu dl dan hasilnya...LUAR BIASA..bagus bgt..jatohnya enak bgt di badan..
Alhamdulillah, skrg kalo nyari baju ga ush bingung2 lagi, dan ga ush buang waktu panas2san hunting baju ke mall, cukup duduk manis dan pesen ke mba nisa, thats all....tanpa repot barang langsung ada di depan mata...thx bgt ya mba Nisa...U go girl....!!!:D

Wednesday, April 30, 2008
Runi Lestari - Jakarta Selatan

Jeng Nisa....aku tuh kaya udah kenal bertahun-tehun deh sama dirimu.....thanks ya batiknya bagus tenan jeng, aduh aku cinta d sama rancanganmu...ojo lali aku dibuatin rancangan yang lebih lucu lagi ya jeng, tak tunggu yooo

Wednesday, April 30, 2008
putri - jl.katelia no. 32 komp jatibening 1

hai mba...wah, semakin bkembang ya bisnis onlinenya..makin oke aja, tapi tetep warna pink yaa...btw, aku suka banget sama baju batiknya kemaren...banyakin lagi dong baju2 batiknya, secara lagi in banget skr..jadi kan bisa punya batik yg ga pasaran...hehehe...mba nisa ini juga ramah skali yaa..dan bisa nego soal harga ongkirnya..sip deh, sukses terus ya mbaaa....

Monday, April 28, 2008
fifin prasetyo - Labuhan batu SUMUT

Aku tau butik annisa ni pas iseng2 di internet...ternyata nyasar tu gak harus berakhir buruk ya hehehe...kulihat bajunya bagus2 bgt, cantik, n berkesan mewah plus gak pasaran. kebetulan waktu itu aku lagi mo buat baju seragam untuk ibu2 anggotaku...wah pas bgt, langsung aja ku telp mb nisanya lgsg...alhamdulillah orgnya baiiiik bgt....pokoknya dr pemesanan sampe terkirim nyampe kerumah tu cpt bgt. bhkan sebelum deadline 10 baju yg kupesan dah jadi loh...dan yg paling buat aku hepi, suamiku mendukung aku untuk rutin beli baju sama mb nisa hehehe...untuk mb nisa thx bgt y mba...aku selalu nunggu2 ni model2 terbarunya, terutama yg setelan aku suka bgt. cocok ma aku yg baru aja jadi mamak2 n musti ikut acara2 ibu2 gitu deh...hehehe...pokoknya aku bakal ketagihan deh beli baju disini....mottonya yg chic, elegant dan syari' emg bukan isapan jempol...sekali lagi thx mb nisa....

Tambah Testimonial